ドクターボディさんに初めて行ったきっかけは、身体の疲れが取れないことを悩んでいるときに友人に紹介されたことでした。
それまで自分なりに色々と対策をしていましたが、まさか身体の歪みが原因だとは思っていなかったので施術を受けて驚きました。今までどんなマッサージに通ってもすっきりするのは施術が終ってからほんの少しだけ。それがドクターボディさんではすっきり感がその日よりも翌日、その翌日と持続し、これは違うな!というのが実感できたので、それ以降、定期的に通っています。
また、通い続けているうちに、長年の悩みだった冷え性が改善されたこともすごく嬉しかったです。
最近はお仕事をしながら結婚の準備を進める花嫁さんも多いと聞いています。私自身オフィスワークが多く、肩こりなどが悩みになっていたので、身体の疲れや肩こりなどが気になる花嫁さんには本当にドクターボディさんをおすすめします。施術を受けたあと、一時的に良くなるのではなく、身体の歪みを整えて悩みの根本から改善をしてくれるので、これからも忙しい毎日が続く花嫁さんにはぴったりだと思いますよ!