ブライダルエステナビ < 特集:エステティックサロン ル・ソニア
その日一番輝く花嫁様へ
最高の日を最高のコンディションで迎え、ドレス姿がよりいっそう美しく
見えるように、スタッフがサポートさせていただきます。
無料カウンセリングも行っておりますので、是非一度お問合せください。
  • サロン詳細はこちら
  • 無料カウンセリング
  • インタビュー
  • 花嫁体験談
  • 1dayプラン
  • 店舗紹介
ル・ソニアのその実力を教えて!
スタッフインタビュー麻布十番店平井さん 「ル・ソニアのハンド技術はここが違います」
  • 早速ですが、HPでも打ち出しているようにル・ソニアではハンド技術が特徴のようですが、具体的にどのようなものになりますか?
  • 花嫁様5骨格やコリに合わせて行うオリジナル技術を基に、目的に応じて3種類のマッサージを使い分けています。
  • その3種類のマッサージとはなんですか?
  • (1)オーソドックスなやさしめのマッサージ
    (2)顔筋に働きかける痛気持ちい小顔マッサージ
    (3)デコルテ、耳、くちびるなどにも出来るリンパを流すマッサージ
    これら3つを基本的には使い分けています。
  • ル・ソニアさんに来店される花嫁様はそんなハンド技術に興味をもってこられる方が多いんですか?
  • そうですね、色々なサロンさんやHPを見て、ル・ソニアにはそういったハンド技術を使用した豊富なメニューがあるということで来店される方が多いですね。
  • 様々なお悩みをもつ花嫁様に、どのようにご提案されているんですか?
  • まずはどのようなお悩みを持っているかしっかりとカウンセリングを行います。ブライダルメニューの中だけでコースを作成するのではなく、通常のメニューでも花嫁様が希望されればコースに組み込んだりするんですよ。
  • 「お悩みに応じたコース作り」というのが特徴だそうですが、途中でコース内容を変えることはありますか?
  • ブライダルエステを受けると美意識が変わって、「もっとキレイになりたい!」という花嫁様が多くいらっしゃいます。そんな方のためにも、毎回カウンセリングを行ってコースの組み立て直しを行っています。
  • 最後に、どのようなお気持ちで花嫁様の施術を行ってるかお聞かせください。
  • エステ自体が初めての方が多い花嫁様でも、お話をお伺いするとさまざまなお悩みをお持ちの方がとても多くいらっしゃいます。私たちはそんな花嫁様が一番キレイな姿、花嫁様自身が理想とする姿で挙式を迎えていただけるようにと、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただいています。
ル・ソニアから新しいトリートメントが誕生 フェロモントリートメントってどんなトリートメント?
先輩花嫁体験談&コース紹介
挙式まで時間がない、けどキレイになりたいという花嫁様にオススメのプラン!
1day:お悩み毎のメディカルフェイシャル、くすみ・ニキビやデコルテまでの毛穴をキレイにするプログラムが各1回入ったお得なコース。
1day集中引き締めプラン 駆け込みプラン
挙式まで少し時間がある、挙式1~2ヶ月前の花嫁様にオススメのプラン!
1~2month:挙式までに「何とかお肌のトラブルを少しでも解決したい」という花嫁様にオススメ!フェイシャル4回 + ボディ1回コースなので、トラブルにあった部位を集中的にケアが可能です。
ブライダルエステナビ限定 セレブリッチプラン ブライダルエステナビ限定 セレブリッチプラン
全身を徹底的にキレイにしたい、挙式2~3ヶ月前の花嫁様にオススメのプラン!
2~3month:挙式までに「お肌のトラブルを少しでも解決したい」という花嫁様にオススメ!ボディコースが3回あるので、気になる二の腕・背中のケアが行えます。また、トラブルにあったお肌の集中ケアが可能です。
全身完璧プラン 全身完璧プラン
忙しい花嫁様に!人気の1dayプランを紹介
二の腕集中シェイププラン
たるんだ二の腕をを集中的にケアできる二の腕集中シェイププラン! 気になる二の腕のぜい肉やたるみを解消し、ハリのある素肌へ導きます。ブライダルエステでも人気のプランです。
ブライダル特別価格¥7,350
そのプランをチェックする
背中集中ケアプラン
ブライダルエステで必ずやっておきたい背中のケア。でも自分では出来ない・・・そんなときこそプロにお任せ!ドレスからのぞく背中を透明感のある肌へと導きます。
ブライダル特別価格 ¥15,750
そのプランをチェックする
マタニティフェイシャルケアプラン
妊婦の方にブライダルエステを体験していただけるようマタニティプランをご用意。電気トリートメントを選ばず、オールハンド施術!くすみの無いハリのあるキメ細かいお肌へ導きます。
ブライダル特別価格 ¥14,700
このプランをチェックする
花婿エステプラン(メンズ)
花嫁様と一緒にブライダルエステ!結婚準備を一生懸命やってもらった彼にも挙式日はよりステキな彼でいてもらいたい。そんな花婿様の疲れ顔をスッキリ解消し、一番ステキ姿で挙式を迎えよう!
ブライダル特別価格 ¥5,250
ソフトシェービングケア1パーツ~
ブライダルで大人気のソフトシェービング。お顔やドレスからのぞくお肌を透明感のある素肌へ!全顔・背中上(襟足含)・背中下(腰含)・デコルテ・二の腕から1パーツお選びいただけます。
ブライダル特別価格 ¥5,250
男女を問わず、人を魅了する美しさのある女性へ。
フェロモントリートメントとは、ハーブの力を利用し、体内フェロモン(女性ホルモン)を活性化させ、心とカラダのバランスを取り戻すトリートメントです。

心とカラダのバランスを取り戻すことで、体内フェロモン(女性ホルモン)を活性化させ、ホルモン分泌が正常に行われることで、体内から湧き上がる「生命美・健康美」を手にすることが出来るのです。

元々乳がん治療の1つでむくみとりに使われていた成分を配合したクリームをマッサージに使用することで、むくみを解消し、自律神経やホルモンバランスを整える効果があるため、体の内側からキレイを引き出していきます。

普段の生活や挙式の準備でお疲れ気味の花嫁様に、健やかな体とストレスの無い心へフェロモントリートメントで導きます。
フェロモントリートメントをチェックする
サロン紹介
『その日一番輝く花嫁様へ 最高の笑顔と美しさ』をコンセプトにル・ソニアのブライダルエステは生まれました。ドレスからのぞく、背中や二の腕などの人気部位もしっかりケアし、最高の日を最高のコンディションで迎えることができるよう、私達ル・ソニアがお手伝いいたします。また、ル・ソニアではご予算・期間等のご要望に応じ、花嫁様にぴったりのプランをご提案いたします。無料カウンセリングも行っておりますので、お気軽にご相談ください。
全国で19店舗!銀座店 麻布十番店 新宿店 池袋店 渋谷店 世田谷店 吉祥寺店 吉祥寺東店 府中店 立川店 町田店 横浜店 川崎店 大宮店 千葉店 柏店 広島店 鹿児島店 福岡店