ブライダルエステ専門情報サイト〜輝く花嫁になるためにブライダルエステに行こう!

[ブライダルエステサロン]ビューティスタジオトルクェ 全国8店舗(銀座・渋谷・学芸大学・西葛西・千葉・札幌・金沢・福岡)ブライダルエステサロン ビューティスタジオトルクェ 
サロン一覧はこちら
ブライダルエステサロン クチコミ来店8割以上の満足度を獲得中! ブライダルエステサロン ビューティスタジオトルクェ特集
ブライダルエステサロン 話題のブライダルエステサロン
ブライダルエステサロン ご婚約おめでとうございます!花嫁様からあふれ出る、愛のパワーにこちらも元気を与えていただきながら、女性最大のイベント『結婚式』を最高のお姿で迎えていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

2〜3ヶ月前からのラグジュアリープラン1〜1ヶ月半前からのスタンダードプラン充実の1dayプラン
ブライダルエステサロン case1 顔のムクミ、肌荒れを何とかしたい
ブライダルエステサロン ラグジュアリープラン
ブライダルエステサロン 期間 4ヶ月
ブライダルエステサロン 費用 94,500(税込)
ブライダルエステサロン オプション −
ブライダルエステサロン ラグジュアリープラン
ブライダルエステサロン 苗木様のご要望
顔のムクミ、肌荒れが悩みでした。初めて訪れたとき、悩みを相談しやすい雰囲気と、的確なアドバイスをいただけるので、チャレンジすることに決めました。
ブライダルエステサロン ラグジュアリープラン スケジュール
ブライダルエステサロン 苗木様からの嬉しいお声 ブライダルエステサロン 苗木様からの嬉しいお声
トライアル後すぐにコースを始めましたが、毎回効果が実感でき、みるみるうちに肌の状態が変わっていくので、通うのが楽しみでした。周囲からも変わったね、と言われ、とても嬉しく思います。コースが進んでいくにしたがって、毎回いろいろなアドバイスや励ましをくださるので、ここまで続けてこられたと思います。川江さんにとても感謝しています。

ブライダルエステサロン 担当 川江よりコメント ブライダルエステサロン 担当 川江よりコメント
笛木様ご結婚おめでとうございます!笛木様にはブライダルエステとしては少し長めの期間を頂戴しました。肌質を変化させ、それと維持できるようにするためでしたが、良い結果を出していくことができました。
挙式のご準備でお忙しい中のご来店でしたが、ありがとうございました。末永い幸せを願っております。

ブライダルエステサロン ラグジュアリープラン 詳細はこちら
ブライダルエステサロン case2 式までに肌状態を良くしたい【クスミ・クマ】
ブライダルエステサロン スタンダードプラン
ブライダルエステサロン 期間 2ヶ月
ブライダルエステサロン 費用 52,500円(税込)
ブライダルエステサロン スタンダードプラン
ブライダルエステサロン 山田様のご要望
せっかくの挙式だから肌の状態をなるべく良くしたいと想いから通うことに決めました。クスミ、クマ、吹きでものが気になっていました。

ブライダルエステサロン スタンダードプラン スケジュール
ブライダルエステサロン 山田様からの嬉しいお声 ブライダルエステサロン 山田様からの嬉しいお声
結婚式の準備で、色々と大変なこともありましたが、トルクェに通うことは楽しみでした。コースに来るたびにお肌がキレイになっていくのを感じると同時にトルクェが『癒しの場』になっていました。一生に一度の結婚式。女性であれば誰もが美しい姿で迎えたいと思うと思います。ですから、ブライダルエステは絶対にオススメです!!身をもって実感しました。ブライダルエステにかかわらず、トルクェを自分の周りの友人にも教えてあげたいと思いました。

ブライダルエステ 担当 加藤よりコメント ブライダルエステサロン 担当 加藤よりコメント
山田様は以前、トルクェに通っていただいたお客様でした。今回ブライダルでまたお手入れさせていただくことができて、本当に嬉しく思います。お手入れに入らせていただく度にキレイになっていくのを喜んでくださり、私としても、すごくやりがいがありました。ブライダルコースに通っていただくことで、今までよりもさらに美意識が高まっている山田様を見ると、スタッフ一同とても嬉しいです。これからも美意識を高く持ち続けていただき、それを保つ手助けになれれば幸いです。

ブライダルエステサロン スタンダードプラン 詳細はこちら
ブライダルエステサロン case3 背中や二の腕をキレイにしたい!
ブライダルエステサロン 充実の1dayプラン
ブライダルエステサロン 期間 1日
ブライダルエステサロン 費用 24,150円(税込)
ブライダルエステサロン 充実の1dayプラン
ブライダルエステサロン 小林様のご要望
自分では手が届かない背中や二の腕・うなじなどすみずみまでキレイにしたいと思い、トルクェさんに通いだしました。

ブライダルエステサロン 充実の1dayコース スケジュール
ブライダルエステサロン 小林様からの嬉しいお声 ブライダルエステサロン 小林様からの嬉しいお声
生まれて初めて、エステの扉を叩いた時、福岡さんのやさしい笑顔と接客のすばらしさに心がホッとしたことを覚えています。何もかもが初体験のわたしに安心とリラックスを与えてくれてありがとうございます。
自信を持って、ブライダルドレスになれるようになりました。普段着でも、Tシャツやノースリーブになるときの意気込みが違いますよ。コースを受けるにつれ、だんだんと花嫁という自覚がわいてきたのが印象的でした。

ブライダルエステサロン 担当 福岡よりコメント ブライダルエステサロン 担当 福岡よりコメント
ご結婚おめでとうございます!それから式のお写真をお持ちいただいてありがとうございました。とても素敵でした!『式もブライダルエステももう一回やりたい!』とおっしゃっていただいたのがとても印象に残っております。コース後も『すごいスベスベー』と喜んでいただけてうれしかったです。
これからも小林様のお手入れに入れるのを楽しみにしております。

ブライダルエステサロン 充実の1dayプラン 詳細はこちら
ブライダルエステサロン トルクェブライダルサロンのご案内 ※各店舗の詳細はお近くの店舗名をクリックしてください。
千葉
福岡
金沢
札幌
西葛西
学芸大学
渋谷
銀座
ブライダルエステサロン ご予約はこちら