ブライダルエステ専門情報サイト〜輝く花嫁になるためにブライダルエステに行こう!

[ブライダルエステサロン]美4salon特集 [ブライダルエステサロン]美4salon
ブライダルエステサロン シェービングも可能!年間約9,000人の花嫁を送り出すブライダル専門店
ブライダルエステサロン 年間9,000人の花嫁の声から生まれた豊富な知識とノウハウを駆使して、お悩み別シェービング&お肌ケアを実現!
ブライダルエステサロン 美4salon サロン詳細へブライダルエステサロン 美4salon ご予約はこちら
ブライダルエステサロン -あなたのお悩みは何ですか?-シェービングしたい! ブライダルエステサロン -あなたのお悩みは何ですか?-背中が気になる!
ブライダルエステサロン -あなたのお悩みは何ですか?-ニキビ・毛穴が気になる! ブライダルエステサロン -あなたのお悩みは何ですか?-予算を抑えたい!
ブライダルエステサロン 8/17まで 限定お試しフェア
ブライダルエステサロン 人気のコースをお得なプライスで体験!限定お試しプラン(フェイシャル or 背中ケア)をお申し込みの方全員に、今なら腕トリートメントケア(肩〜指先)プレゼント!※初回限定
ブライダルエステサロン フェイシャルケア(60分) ブライダルエステサロン 背中ケア(40分)
ブライダルエステサロン 【フェイシャルケア】クレンジング、ウォッシング、マッサージ、代謝促進ケア、肌別マスク、デコルテケア ブライダルエステサロン 【背中ケア】クリーンケア、背中マッサージ、背中肌別パック、代謝促進ケア
ブライダルエステサロン ▼カウンセリング後、お肌に合わせてケアを選択!▼ ブライダルエステサロン ▼カウンセリング後、お肌に合わせてケアを選択!▼
ブライダルエステサロン ニキビケア、毛穴ケア、美白ケア、乾燥肌ケア、敏感肌ケア ブライダルエステサロン ニキビケア、毛穴ケア、美白ケア、乾燥肌ケア、敏感肌ケア
ブライダルエステサロン 通常価格\10,500→50%OFF \5,000 ブライダルエステサロン 通常価格\10,500→50%OFF \5,000
※フェイシャル・背中の両方を受けることも可能です。 ブライダルエステサロン お試しプラン詳細へ
ブライダルエステサロン ブライダルエステナビ限定クーポン ブライダルエステサロン ブライダルエステナビ限定クーポン
ブライダルエステサロン 限定お試しプラン(フェイシャルケア or 背中ケア)をお申し込みの方全員に、腕(肩〜指先)トリートメントケアプレゼント
ブライダルエステサロン クーポンGET!
ブライダルエステサロン 美4salon 人気の秘密
ブライダルエステサロン 人気の秘密1 先輩花嫁のリアルな声を反映させたプラン
ブライダルエステサロン 花嫁アンケート 挙式前のデリケートなお肌にも優しいブライダルケア専用の化粧品を開発したり、挙式後の花嫁アンケートでの意見から、自信のないパーツを磨き上げてくれるお悩み別のプランを設けるなど、「これがあればいい!」という花嫁のリアルな要望に充分応えられる豊富なコースが満載です!
また、どのプランにもシェービングが付いてくるので、全面的に頼れる存在ですね。
美4salonでは定期的に花嫁さんにアンケートをとって、サービスの改善につなげているのだとか。
美4salonがブライダルエステ専門店として人気なのは、日ごろから花嫁のニーズをサーチして、花嫁の意見をサービスにきちんと反映してるからなんですね。
先輩花嫁がどんなケアを受けたのか、他の人のお悩みは何だったのか、など、アンケート結果を是非参考にしてみてください。
ブライダルエステサロン オリジナル化粧品 ブライダルエステサロン 他にもこんなこだわりが!オリジナル化粧品
挙式前のデリケートなお肌状態を健やかに、美しく整えるブライダルケア専用のオリジナルの化粧品を開発。限られた期間で最大限の効果を発揮する優れものです。
ブライダルエステサロン 先輩花嫁・ボディ別お悩みランキング
ブライダルエステサロン 先輩花嫁・実施ケアランキング
ブライダルエステサロン 人気の秘密2 ドレス姿をキレイに見せるためのシェービング
ドレスから露出する肌をよりキレイに見せるため、挙式前のシェービングは必須項目ですよね!産毛は意外と目立ってしまうものなのです。
顔だけではなくデコルテ・うなじ・腕・背中などドレスのタイプに合わせたケアと、シェービングの後のトリートメントも万全です。
肌質や状態に合わせてシェービングも2種類あり、敏感肌の花嫁も安心の「ソフトシェービング」はカミソリの刃を肌に当てない処理なので、挙式直前でも間に合いそうでうれしい!
ブライダルエステサロン 美4salonは2種類のシェービングを使い分け!

ブライダルエステサロン シェービング【カミソリ】 ブライダルエステサロン 【カミソリ】 ブライダルエステサロン シェービング【ソフトシェービング】 ブライダルエステサロン 【ソフトシェービング】
産毛と共に老化角質もとれるので、透明感が出て、メイクのりが良くなります。
ただ、お肌の状態によってはシェービング直後に赤味や乾燥が起きる場合もありますので、お肌の弱い方はソフトシェービングがおすすめです。
お式の5日〜1週間前に施術します。
お肌にやさしい電動シェーバーを使用しますので、アトピーや敏感肌の方、ニキビ肌の方でも安心です。
お式の前日〜3日前に施術します。
ブライダルエステサロン 先輩花嫁 堤さん ブライダルエステサロン 「安心してシェービングを受けることができました!」 ブライダルエステサロン 担当の矢島さん ブライダルエステサロン 「私が担当しました!」
ブライダルエステサロン 美4salonでシェービングを受けた先輩花嫁 堤さん ブライダルエステサロン 堤さんを担当した矢島さん

肌が弱く、赤味が出やすいのでシェービング等不安でしたが、肌の状態を見てソフトシェービングにかえてくれたので安心してお任せできました。
乾燥してカサカサしやすかった肌も、パック等保湿のお手入れをしてくれたので、式当日は、しっとりしていて、メイクのりも良かったです。
自分では気付かなかった背中や胸元、腕等のお手入れもしてくれたので、自信を持ってドレスを着ることができました。
堤様のお肌は、乾燥により赤味やトラブルが出やすい状態でした。 しっかり保湿し、肌の水分量を整える事でキメが整い赤味等が改善され透明感が出てきました。
また、ビスチェタイプのドレスを着るという事だったので、背中や腕等のケアもしっかり行い、どこから見てもキレイなドレス姿を目指し、お手伝いさせて頂きました。
ブライダルエステサロン 美4salonホームページへ
ブライダルエステサロン 美4salon 人気のブライダルエステプラン
ブライダルエステサロン ブライダルシェービングは今どきの花嫁の常識!シェービング&お肌のお悩みに合わせたお肌のケアが美4salonに通う花嫁の人気2大要素
ブライダルエステサロン -フェア開催中はお得な春キャンペーン実施中-
ブライダルエステサロン フェア詳細へ
ブライダルエステサロン ブライダルシェービングプラン 特に肌トラブルはないけれどやっぱりキレイになっておきたい! という方のために、お手軽でピンポイントを押さえたプランをご紹介。
ブライダルエステサロン ブライダルシェービングプラン  
・顔・襟足・背中のシェービング
・フェイシャルケア
・背中ケア
ブライダルエステサロン \18,900(全1回) ブライダルエステサロン コース詳細へ≫
ブライダルエステサロン 背中集中ケア 特に肌トラブルはないけれどやっぱりキレイになっておきたい! という方のために、お手軽でピンポイントを押さえたプランをご紹介。
ブライダルエステサロン 背中集中ケア  
・クリーンケア ・スペシャルナノマスク
・イオン・フラッシュ導入 ・背中肌別パック
・マッサージ  
ブライダルエステサロン \31,500(全3回) ブライダルエステサロン コース詳細へ≫
ブライダルエステサロン ライトプラン3回 特に肌トラブルはないけれどやっぱりキレイになっておきたい! という方のために、お手軽でピンポイントを押さえたプランをご紹介。
ブライダルエステサロン ライトプラン3回  
・クレンジング ・フェイシャルマッサージ
・ウォッシング ・肌別マスク
・顔・襟足・背中の
 ソフトシェービング&角質除去

ブライダルエステサロン \28,350(全3回) ブライダルエステサロン コース詳細へ≫
ブライダルエステサロン 肌トラブル別プラン5回 特に肌トラブルはないけれどやっぱりキレイになっておきたい! という方のために、お手軽でピンポイントを押さえたプランをご紹介。
ブライダルエステサロン 肌トラブル別プラン5回  
・クレンジング ・デコルテ・ネックケア
・フェイシャルケア ・フラッシュ導入
・肌別マスク ・バイオニックセルサー
・スペシャルナノマスク ・背中肌別パック
・顔・襟足・背中のシェービング  
ブライダルエステサロン \71,500(全5回) ブライダルエステサロン コース詳細へ≫
ブライダルエステサロン デラックスプラン10回 特に肌トラブルはないけれどやっぱりキレイになっておきたい! という方のために、お手軽でピンポイントを押さえたプランをご紹介。
ブライダルエステサロン デラックスプラン10回  
・クレンジング ・スペシャルココンマスク
・フェイシャルケア ・デコルテケア
・イオン導入 ・背中肌別パック
・フラッシュ導入 ・顔・襟足・背中のシェービング
・肌別マスク  
ブライダルエステサロン \153,300(全10回) ブライダルエステサロン コース詳細≫
ブライダルエステサロン 美4salon 充実のオプションコース
ブライダルエステサロン 年間9,000人の花嫁の悩みを聞いている美4salonだから生まれた、納得のオプションは大好評!
ブライダルエステサロン 【背中】花嫁アンケートでも気になるところNo.1!
ブライダルエステサロン 背中トリートメント ブライダルエステサロン 背中ケアの種類
ブライダルエステサロン 毛穴ケア
ブライダルエステサロン ニキビケア
ブライダルエステサロン 美白ケア
ブライダルエステサロン 乾燥肌ケア
ブライダルエステサロン 敏感肌ケア
白いドレスを着てライトを浴びると、すごく目立つのが背中。普段自分ではケアしきれない場所だけに、悩む花嫁もダントツです。
ビタミンCやハーブオイルを用いた集中ケアでトラブルを改善し、リラックス効果も高い背中ケア。もちろんカウンセリングをしてタイプ別のケアです。
ブライダルエステサロン 背中トリートメントコース
ブライダルエステサロン \5,250〜(30分)ブライダルエステサロン オプション詳細へ≫
ブライダルエステサロン 【二の腕】ドレスから出る二の腕ケアは必須!
ブライダルエステサロン 二の腕トリートメント 花嫁の二の腕は、参列者の目の高さにくることが多い部分。ムダ毛の処理だけではなく、色ツヤも大事なのです。肩から肘までのシェービング・パック・角質除去とマッサージでツヤツヤぷるんとした腕を目指そう
ブライダルエステサロン 二の腕トリートメント \6,300(30分)ブライダルエステサロン オプション詳細へ≫
ブライダルエステサロン 【ワキ】気になるワキの黒ずみ、大丈夫?
ブライダルエステサロン ワキトリートメント 毛穴の黒ずみやポツポツがなかったらどんなにいいか…普段から切望する部分ですね。結婚式の日はよく見えてしまうので、しっかりケアして。
美4salonのワキケアは、角質除去をした後、美白成分を浸透させます。
ブライダルエステサロン ワキトリートメント \4,200(30分)ブライダルエステサロン オプション詳細へ≫
ブライダルエステサロン 美4salon 花嫁体験談
ブライダルエステサロン 先輩花嫁 加藤さん ブライダルエステサロン 「ケアなの黒ずみ、肌のざらつきが改善!しっとりツルツルに!」
ブライダルエステサロン 美4salonでブライダルエステを受けた 先輩花嫁 加藤さん
毛穴の汚れやザラツキが何をやってもなかなか良くならず、長年の悩みでしたが、当日はメイクの方やゲストに褒められるほどきれいになりました。二の腕も同時にケアしてもらい自信を持ってみせられました。ブライダルエステ専門店なので安心して任せられました。
ブライダルエステサロン 清潔なサロンでリラックス ブライダルエステサロン 他にもこんなこだわりが! 清潔なサロンでリラックス
パウダールームは、施術後のお肌の違いが1番わかる場所。
メイクのノリが明らかに違うから、明るい鏡でよく見てください。
また施術の後はゆっくりティータイム。
ハーブティーで身も心もリラックスできるのもうれしいですね。
ブライダルエステサロン 担当の西山さん ブライダルエステサロン 加藤さんを担当した 横浜店 西山さん
加藤様は毛穴の汚れとザラツキを悩まれていましたが、同時に乾燥肌で水分不足の状態でした。
約2か月のご来店でしたので、まずは水分補給をして肌の状態をしっとりやわらかく整えました。
そのあと、毛穴の汚れ取りなどを集中的にケアしてつるつるの肌に仕上がりました。

毛穴の汚れは多くの女性が抱える悩みですが、自分でケアするのはなかなか結果が難しいもの。
どんなトラブルでもぜひ私たちプロにおまかせください。挙式当日一番きれいな花嫁様になっていただけるようお手伝いさせていただきます。
[ブライダルエステサロン]ブライダルエステナビ 注目サロン 美4salon
ブライダルエステサロン 美4salon 横浜店 ブライダルエステサロン 美4salon 大宮店 ブライダルエステサロン ブライダルエステ専門のスタッフがあなたの挙式を全力でサポート
挙式当日までの限られた時間で、最大限の効果を引き出せるように専門スタッフがしっかりカウンセリング。
じっくり派からお急ぎ派まで、フル対応できるプランまで多種多様。
その実力は、9,000人の数字に表れています。
ブライダルエステサロン 美4salon サロン詳細へ ブライダルエステサロン 美4salon ご予約はこちら