ブライダルエステナビ < 特集:美4サロン
クーポン対象サロン
ブライダルエステサロン 美4salon
2種類のシェービングが大評判約13,000人の花嫁を送り出すブライダル専門店
年間13,000人の花嫁の声から生まれた豊富な知識とノウハウを駆使して、お悩み別シェービング&お肌ケアを実現!
サロン詳細へ ご予約はこちら
カミソリ 産毛と共に老化角質もとれるので、透明感が出て、メイクのりが良くなります。
ただ、お肌の状態によってはシェービング直後に赤味や乾燥が起きる場合もありますので、お肌の弱い方はソフトシェービングがおすすめです。お式の5日〜1週間前に施術します。
あなたのお悩みは何ですか?
初めてのシェービングで不安 二の腕・背中・ワキのくすみが気になる! ニキビ・毛穴が気になる 人気No.1のプランは? 妊娠しているけど大丈夫?
花嫁の声から生まれたお悩み別ブライダルエステ
お悩み1 初めてのシェービングで不安・・・
Point1 美4salonはお肌別に2種類のシェービングを使い分け!
カミソリ 産毛と共に老化角質もとれるので、透明感が出て、メイクのりが良くなります。
ただ、お肌の状態によってはシェービング直後に赤味や乾燥が起きる場合もありますので、お肌の弱い方はソフトシェービングがおすすめです。お式の5日〜1週間前に施術します。 ソフトシェービング お肌にやさしい電動シェーバーを使用しますので、アトピーや敏感肌の方、ニキビ肌の方でも安心です。お式の前日〜3日前に施術します。
美4salonでシェービングを受けた先輩花嫁堤さん 安心してシェービングを受けることができました! 肌が弱く、赤味が出やすいのでシェービング等不安でしたが、肌の状態を見てソフトシェービングにかえてくれたので安心
してお任せできました。
乾燥してカサカサしやすかった肌も、パック等保湿のお手入れをしてくれたので、式当日は、しっとりしていて、メイクのりも良かったです。自分では気付かなかった背中や胸元、腕等のお手入れもしてくれたので、自信を持ってドレスを着ることができました。 堤さんを担当した美4salon矢島さん
美4salonでシェービングを受けた先輩花嫁堤さん 私が担当しました!堤様のお肌は、乾燥により赤味やトラブルが出やすい状態でした。しっかり保湿し、肌の水分量を整える事でキメが整い赤味等が改善され透明感が出てきました。また、ビスチェタイプのドレスを着るという事だったので、背中や腕等のケアもしっかり行い、どこから見てもキレイなドレス姿を目指し、お手伝いさせて頂きました。
シェービングエステプラン 挙式間近の直前1回プラン!シェービングも含まれているのが好評です。1回 ¥19,950
お悩み2 二の腕・背中・ワキのくすみが気になる!
Point2 専門店だからこそ花嫁用のメニューが豊富!
ブライダルエステ専門店だからこそ、花嫁のニーズを取り入れたメニューが盛りだくさんの美4salon。ランキングからもわかるように、お顔以外の部分もゲストはしっかりとチェックしている! 背中や二の腕、ワキの黒ずみはドレスを着るときに目立ってしまうパーツなので、ケアをしておけばよかったという先輩花嫁の声多数。美4salonでは、フェイシャルやデコルテ、シェービングなどの基本的なブライダルエステに二の腕や背中・ワキのケアも付いたトータルプランや、オプションで徹底的にケアするなど、予算に合わせて選択可能。 披露宴に招くゲストは花嫁のココを見ている!!1位お顔26%、2位背中23%、3位デコルテ14%、二の腕14%、5位ムダ毛8%
トータルプラン5回 フェイシャル、背中はもちろん、デコルテ〜二の腕〜脇の下のケア、更にシェービングまで入ったトータルコース 通常価格¥94,500→特別価格5回 ¥80,325 15%OFF
背中 花嫁のアンケートでも気になるところNo.1! 二の腕 ドレスから出る二の腕のケアは必須!花嫁の二の腕は、参列者の目の高さにくることが多い部分。ムダ毛の処理だけではなく、色ツヤも大事なのです。肩から肘までのシェービング・パック・角質除去とマッサージでツヤツヤぷるんとした腕を目指そう。 二の腕トリートメント¥6,300〜(30分)
白いドレスを着てライトを浴びると、すごく目立つのが背中。普段自分ではケアしきれない場所だけに、悩む花嫁もダントツです。ビタミンCやハーブオイルを用いた集中ケアでトラブルを改善し、リラックス効果も高い背中ケア。もちろんカウンセリングをしてタイプ別のケアです。背中ケアの種類:毛穴ケア、ニキビケア、美白ケア、乾燥肌ケア、敏感肌ケア 背中トリートメントコース¥7,350〜(30分) ワキ 気になるワキの黒ずみ、大丈夫? 毛穴の黒ずみやポツポツがなかったらどんなにいいか…普段から切望する部分ですね。結婚式の日はよく見えてしまうので、しっかりケアして。美4salonのワキケアは、角質除去をした後、美白成分を浸透させます。ワキトリートメント¥4,200〜(30分)
お悩み3 ニキビ・毛穴が気になる!
Point3 さまざまな原因を丁寧に探って徹底ケア
ニキビや毛穴の原因は人によってちがうもの。美4salonは事前に丁寧なカウンセリングをするので、生活習慣や肌質から、ベストな方法を見つけてくれます。スタッフは定期的に研修を受けているので、技術の安定感も抜群。
挙式日のお肌の状態が一番キレイなことを最大の目的にしているので、計画的にコースをプランニング!
スペシャルプラン(毛穴徹底)5回 毛穴の開き、汚れが気になる方に!毛穴レスなお肌を手に入れ、保湿と美白をプラス!シェービングももちろん含まれます。通常価格¥89,250→特別価格5回 ¥75,862 15%OFF
お悩み4 人気No.1プランは?
Point4 気になるパーツケアを自由に選べる!セルフオーダープラン
美4サロンの人気プランは、予算、回数、ケア内容をオリジナルでプランニングできます。
気になるパーツ(顔・背中・腕・デコルテ)ケアの中から、受けたいケアを好きなだけ選んで、自分だけのオリジナルプランがつくれます。
ポイント集中で悩みを解消したい、短期間で効果を実感したい、時間をかけてたっぷりケアしたい等、プラン選びに悩む花嫁様の要望をかなえる嬉しいプラン内容です。
【1ヵ月】セルフオーダープラン(5回) 【1ヵ月】セルフオーダープラン(5回) ¥51,975
お悩み5 妊娠しているけど大丈夫?
Point5 先輩花嫁の声にお答えお応えして登場した妊婦さんのためのエステ
いまや花嫁の4人に一人が妊婦さん。
体調や肌質が不安定なこともあり、今まではおめでた婚の花嫁の受けられるブライダルエステの数は少ないものでしたが、美4salonではいち早くそんな花嫁のことを考えたマタニティエステを作りました!妊婦さんが安心して受けられるよう、施術内容をアレンジしたり、ラクな姿勢で施術を受けられたり、妊婦さんに嬉しい工夫をしています。
マタニティープラン3回 妊娠中の不安定なお肌をやさしく整えるコース。むくみを取ってゆったりした気分になれるマッサージや、花嫁必須のシェービングが人気です。挙式間近の直前1回プラン!シェービングも含まれているのが好評です。3回 ¥37,800
お得な夏フェア開催!早得プラン 5/23〜8/22 期間中下記コースのいずれかをお申込の花嫁様には、コース料金を最大25%OFF!肌別プラン、スペシャルプラン、トータルプラン、マタニティープラン、背中集中プラン
夏フェア開催!期間限定 実感お試しコース
フェイシャルお試しプラン(60分) 背中お試しプラン(60分) 両方(フェイス&背中)お試し(90分)
以下のオプションが選べます マッサージ(デコルテ o r 背中)/ イオン導入 / パック(デコルテ o r ネック o r 襟足 o r 二の腕)
二の腕ケア(ハンドケア)/ ソフトシェービング(顔 o r 背中)
限定クーポン ブライダルエステナビ お得な価格で受けられるお試しコースお申込の方全員に55つのオプションの中から、1つプレゼント! クーポンGET!
美4salonが花嫁に選ばれる理由
人気の秘密1 先輩花嫁のリアルな声を反映させたプラン 挙式前のデリケートなお肌にも優しい化粧品を開発したり、花嫁アンケートから自信のないパーツを磨き上げるお悩み別のプランを設けるなど、花嫁のリアルな要望に充分に応えられるコースが満載。また、定期的にアンケートをとって、花嫁の意見を反映させたコースを作っているのは、ブライダルエステ専門店ならでは。挙式に向けてサロンでケアしているパーツランキング 1位お顔25%、2位シェービング22%、3位背中21%、4位二の腕7%、5位ワキ4% 人気の秘密2 40種類以上のコース 美4salonでは、ブライダルエステのコースがなんと40種類以上!お悩みや予算、重点的に解決していきたいポイント別にコースが用意されています。もちろん、カウンセリングをじっくりした後、プロのエステティシャンがピッタリのコースをセレクトしてくれます!これだけの充実したブライダルエステコースのサロンはなかなかありません。
他にもこんなこだわりが! 清潔なサロンでリラックス パウダールームは、施術以後のお肌の違い一番わかる場所。メイクのノリが明らかに違うから、明るい鏡でよく見てください。また施術施術の後はゆっくりティータイム。ハーブティーで身も心もリラックスできるのもうれしいですね。
オリジナル化粧品 挙式前のデリケートなお肌状態を健やかに、美しく整えるブライダルケア専門のオリジナルの化粧品を開発。限られた期間で最大限の効果を発揮する優れものです。
オリジナル化粧品 挙式前のデリケートなお肌状態を健やかに、美しく整えるブライダルケア専門のオリジナルの化粧品を開発。限られた期間で最大限の効果を発揮する優れものです。 美4salon花嫁体験談 加藤さんを担当した横浜店 西山さん 加藤様は毛穴の汚れとザラツキを悩まれていましたが、同時に乾燥肌で水分不足の状態でした。約2か月のご来店でしたので、まずは水分補給をして肌の状態をしっとりやわらかく整えました。そのあと、毛穴の汚れ取りなどを集中的にケアしてつるつるの肌に仕上がりました。毛穴の汚れは多くの女性が抱える悩みですが、自分でケアするのはなかなか結果が難しいもの。どんなトラブルでもぜひ私たちプロにおまかせください。挙式当日一番きれいな花嫁様になっていただけるようお手伝いさせていただきます。
美4salon(ビフォーサロン)ブライダルエステナビ注目サロン
美4salon(ビフォーサロン)横浜店 ブライダルエステ専門スタッフがあなたの挙式を全力でサポート
挙式当日までの限られた時間で、最大限の効果を引き出せるように専門スタッフがしっかりカウンセリング。
じっくり派からお急ぎ派まで、フル対応できるプランまで多種多様。その実力は、13,000人の数字に表れています。
サロン詳細へ ご予約はこちら
コース詳細へ ご予約はこちら コース詳細へ ご予約はこちら 詳細はこちら コース詳細へ オプション詳細へ オプション詳細へ コース詳細へ ご予約はこちら コース詳細へ コース詳細へ コース詳細へ ご予約はこちら クーポンGET! クーポン クーポン対象サロン コース詳細へ ご予約はこちら