|
|
|
 |
 |
|
| ※フェイシャル・背中の両方を受けることも可能です。 |
 |
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
挙式前のデリケートなお肌にも優しいブライダルケア専用の化粧品を開発したり、挙式後の花嫁アンケートでの意見から、自信のないパーツを磨き上げてくれるお悩み別のプランを設けるなど、「これがあればいい!」という花嫁のリアルな要望に充分応えられる豊富なコースが満載です!
また、どのプランにもシェービングが付いてくるので、全面的に頼れる存在ですね。 |
美4salonでは定期的に花嫁さんにアンケートをとって、サービスの改善につなげているのだとか。
美4salonがブライダルエステ専門店として人気なのは、日ごろから花嫁のニーズをサーチして、花嫁の意見をサービスにきちんと反映してるからなんですね。
先輩花嫁がどんなケアを受けたのか、他の人のお悩みは何だったのか、など、アンケート結果を是非参考にしてみてください。 |
 |
 |
 |
 |
挙式前のデリケートなお肌状態を健やかに、美しく整えるブライダルケア専用のオリジナルの化粧品を開発。限られた期間で最大限の効果を発揮する優れものです。 |
 |
 |
|
|
|
|
 |
 |
ドレスから露出する肌をよりキレイに見せるため、挙式前のシェービングは必須項目ですよね!産毛は意外と目立ってしまうものなのです。
顔だけではなくデコルテ・うなじ・腕・背中などドレスのタイプに合わせたケアと、シェービングの後のトリートメントも万全です。
肌質や状態に合わせてシェービングも2種類あり、敏感肌の花嫁も安心の「ソフトシェービング」はカミソリの刃を肌に当てない処理なので、挙式直前でも間に合いそうでうれしい! |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
産毛と共に老化角質もとれるので、透明感が出て、メイクのりが良くなります。
ただ、お肌の状態によってはシェービング直後に赤味や乾燥が起きる場合もありますので、お肌の弱い方はソフトシェービングがおすすめです。
お式の5日〜1週間前に施術します。 |
お肌にやさしい電動シェーバーを使用しますので、アトピーや敏感肌の方、ニキビ肌の方でも安心です。
お式の前日〜3日前に施術します。 |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
肌が弱く、赤味が出やすいのでシェービング等不安でしたが、肌の状態を見てソフトシェービングにかえてくれたので安心してお任せできました。
乾燥してカサカサしやすかった肌も、パック等保湿のお手入れをしてくれたので、式当日は、しっとりしていて、メイクのりも良かったです。
自分では気付かなかった背中や胸元、腕等のお手入れもしてくれたので、自信を持ってドレスを着ることができました。 |
堤様のお肌は、乾燥により赤味やトラブルが出やすい状態でした。
しっかり保湿し、肌の水分量を整える事でキメが整い赤味等が改善され透明感が出てきました。
また、ビスチェタイプのドレスを着るという事だったので、背中や腕等のケアもしっかり行い、どこから見てもキレイなドレス姿を目指し、お手伝いさせて頂きました。 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
特に肌トラブルはないけれどやっぱりキレイになっておきたい! という方のために、お手軽でピンポイントを押さえたプランをご紹介。 |
 |
 |
|
 |
| ・顔・襟足・背中のシェービング |
| ・フェイシャルケア |
| ・背中ケア |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
特に肌トラブルはないけれどやっぱりキレイになっておきたい! という方のために、お手軽でピンポイントを押さえたプランをご紹介。 |
 |
 |
|
 |
 |
| ・クリーンケア |
・スペシャルナノマスク |
| ・イオン・フラッシュ導入 |
・背中肌別パック |
| ・マッサージ |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
| ・クレンジング |
・フェイシャルマッサージ |
| ・ウォッシング |
・肌別マスク |
・顔・襟足・背中の
ソフトシェービング&角質除去 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
| ・クレンジング |
・デコルテ・ネックケア |
・フラッシュ導入 |
| ・肌別マスク |
・バイオニックセルサー |
| ・スペシャルナノマスク |
・背中肌別パック |
| ・顔・襟足・背中のシェービング |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
| ・クレンジング |
・スペシャルココンマスク |
・デコルテケア |
| ・イオン導入 |
・背中肌別パック |
| ・フラッシュ導入 |
・顔・襟足・背中のシェービング |
| ・肌別マスク |
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
白いドレスを着てライトを浴びると、すごく目立つのが背中。普段自分ではケアしきれない場所だけに、悩む花嫁もダントツです。
ビタミンCやハーブオイルを用いた集中ケアでトラブルを改善し、リラックス効果も高い背中ケア。もちろんカウンセリングをしてタイプ別のケアです。 |
 |
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
花嫁の二の腕は、参列者の目の高さにくることが多い部分。ムダ毛の処理だけではなく、色ツヤも大事なのです。肩から肘までのシェービング・パック・角質除去とマッサージでツヤツヤぷるんとした腕を目指そう |
 |
|
 |
  |
 |
|
 |
 |
 |
毛穴の黒ずみやポツポツがなかったらどんなにいいか…普段から切望する部分ですね。結婚式の日はよく見えてしまうので、しっかりケアして。
美4salonのワキケアは、角質除去をした後、美白成分を浸透させます。 |
 |
|
 |
  |
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| 毛穴の汚れやザラツキが何をやってもなかなか良くならず、長年の悩みでしたが、当日はメイクの方やゲストに褒められるほどきれいになりました。二の腕も同時にケアしてもらい自信を持ってみせられました。ブライダルエステ専門店なので安心して任せられました。 |
 |
 |
 |
 |
 |
パウダールームは、施術後のお肌の違いが1番わかる場所。
メイクのノリが明らかに違うから、明るい鏡でよく見てください。
また施術の後はゆっくりティータイム。
ハーブティーで身も心もリラックスできるのもうれしいですね。 |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
加藤様は毛穴の汚れとザラツキを悩まれていましたが、同時に乾燥肌で水分不足の状態でした。
約2か月のご来店でしたので、まずは水分補給をして肌の状態をしっとりやわらかく整えました。
そのあと、毛穴の汚れ取りなどを集中的にケアしてつるつるの肌に仕上がりました。
毛穴の汚れは多くの女性が抱える悩みですが、自分でケアするのはなかなか結果が難しいもの。
どんなトラブルでもぜひ私たちプロにおまかせください。挙式当日一番きれいな花嫁様になっていただけるようお手伝いさせていただきます。 |
|
 |
|
 |
![[ブライダルエステサロン]ブライダルエステナビ 注目サロン 美4salon](img/topic05_salon01.gif) |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
挙式当日までの限られた時間で、最大限の効果を引き出せるように専門スタッフがしっかりカウンセリング。
じっくり派からお急ぎ派まで、フル対応できるプランまで多種多様。
その実力は、9,000人の数字に表れています。 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |