|
 |
|
 |
 |
「PMK」で最も人気が高いトリートメントが「肌トラブル別フェイシャルケア」。
「敏感肌」「乾燥肌」「美白」「毛穴」「ニキビ」「アンチエイジング」「たるみ」など、
一人ひとりのお悩みに合わせて、20種類のマスクの中から、最適な2種類を選ぶことができる。
このマスクの選択、なんと来店ごとに変更が可能なので、そのときその時の肌の状態に合わせて、様々なマスクを体験することができるんです。
その日ごとに、専門知識に優れたエステティシャンが、お肌の状態を充分に確認したうえでアドバイスしてくれるので、常に最適なマスクでケアしてもらえます。
しかも「PMK」では、初回来店時に「初回お試しコース」が用意されているので、
まずは体験してみるのがおススメです。
「お肌に合うかどうかも含めて、トリートメント内容を事前に充分にご理解いただき、一生に一度の晴れ舞台に向けて、後悔のないブライダルエステを満喫していただきたい」― 「PMK」が何よりも心がけている花嫁さんへの思いだそうです。
1ヶ月〜6ヶ月コースの花嫁さんはもちろんですが、1日集中コースをご希望の方も、トリートメントがお肌に合うかどうかは心配なところ。事前にお試しが受けられれば、ケア後の様子や肌効果も確認できて、とても安心ですね!
ブライダルエステにおいて、「PMK」が花嫁さんに人気な理由は、まさにここにあるのでしょう。 |
 |
 |
|
|
 |
 |
PMKではトライアルの際に、「ブライダルエステのお店を何件か回って比較したい」
というお客様には、その場でのコース契約を勧めずに「ぜひ比較してください」
と、あえて他のエステサロンと比べてもらうことを大歓迎しているんだとか。
トリートメント内容やその効果はもちろん、お客様のお出迎えからお見送り、
店内インテリア、トリートメントルームの雰囲気など、
すべてにブライダルムードを満喫できる環境を整えており、
「必ず戻ってきていただける自信があります」とスタッフは声をそろえます。
「一生に一度のことですから、ただ表面的な料金だけでお店選びをしないことが重要。
ですから、早め早めにご来店いただいて、充分なお店選びをしていただきたいと思います」
とのコメントに、PMKのブライダルエステに対する自信と人気の理由がうかがえます。
|
|
 |
基本コース(1日集中・1ヶ月・2ヶ月・3ヶ月・6ヶ月)に加えて、
オプションで気になる部分のケアだけを追加できるセミオーダー式を採用。
お顔だけでなく、花嫁さんが気になるデコルテやネック、
背中、ワキ、二の腕まで、総合的にケアできる様々なメニューをご用意。
ありとあらゆるお悩みに万全のケアを整えています。
|
 |
 |
 |
 |
|
|
| その他のオプションコースはこちら |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
結婚前は、女性なら誰でも知っているブライダル関係の会社に勤務していました。
以前からエステに通うことも多かったので、ブライダルエステには特別の興味があり、
挙式の6ヶ月前から計画を立てて、合計で4件のエステに体験に行きました。
その中で迷わず選んだのがPMKさんです。トリートメント技術・メニューの豊富さ・
スタッフの方々の対応・インテリアやお店の雰囲気などに、比較にならない差を感じました。
もともとニキビの出やすい体質で、エステを始める直前はかなり肌が荒れていましたが、
挙式1ヶ月前にはすっかりキレイになり、いいサロンを選んでよかった、と改めて思いました。
スタッフの方のお肌に関する知識も豊富で、自宅ケアなどの指導もしていただき、 |
目からうろこが落ちるようなこともしばしば。今でも続けているので、あれからは肌荒れ知らずですね。
痩身コースでは下半身を重点的にケアしていただき、太ももやヒップなどがスッキリして、何人もの人に「痩せたね」と言われました。
女性として最高の日を迎えられたことを、本当に感謝しています。いろいろなエステに行きましたが、
これほど通うことが楽しみになったサロンは初めてです。今では、周囲の人が「結婚する」と耳にするたびに、真っ先に推薦しています。 |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
昔から、特にこれといってお肌のトラブルを感じたことがなかったので、
お手入れに力を入れることのない生活を送ってきました。
しかし、やっぱり人生で一度きりの結婚式。”人生で一番綺麗な状態で臨みたい!”と決意し、
PMKさんに通うことに決めました。
正直、そんなに変わらないだろうな・・・なんて思っていました。
…が! 人間の肌というものは、こんなにも短期間で変われるものなのか! と衝撃を受けました。
たるんだお肌を見事にリフトアップ。痩せてなんかいないのに、
顔があまりにスッキリしている為、結婚式当日は、皆に「痩せた!?」と聞かれました。 |
渋谷店のスタッフの方達はいつも笑顔で迎えてくれ、出不精な私が、トリートメントに行くのが毎回楽しみでした。
今まで、私の中で無頓着だった肌への意識が、大きく変わりました。本当にありがとうございました。 |
|
|
|
| |
| PMKの先輩花嫁20名以上の体験談がご覧になれます! |
 |
 |
| |
|
 |
 |
アンチエイジングやシミ、たるみ、くすみなどに
劇的な効果を発揮する光美容「ダイヤモンド・プリズム」。
PMKで最も人気の高い美容法です。
ブライダルエステコースでも、この光フェイシャルが大人気。
コースに含まれる肌トラブル別フェイシャルにプラス3,000円すれば、
このダイヤモンドプリズムに変更することが可能。
一度体験したらやめられなくなる、
というその効果を実感してみてはいかが? |
 |
|
|
 |
 |
 |
 |
PMKのブライダルエステは、お客様一人ひとりに合わせたトリートメントが、
その時その時の肌状態に合わせて選べるのが大きな特徴です。
挙式当日に最適な肌状態になっていただくために、
期間やご予算、プランなどを複合的に考えながら、
最適なトリートメントをご提案しています。
コースの基本内容は定まっていますが、変更や追加、
あるいは気になる部分を集中的にケアするコースも組めますので、
セミオーダーに近い感覚でご相談いただけます。
毎回ご来店のたびにマスクの種類を選んだり、
ネックケアやリラクゼーションメニューを加えたりすることもできるので、
来店ごとにオーダーする感覚も味わえるのではないでしょうか。 |
 |
|