特集:PMK
価格で探す
エリアで探す
お悩みで探す
はじめてエステ
体験レポート
Q&A
ブライダルエステナビ
< 特集:PMK
最低限必要なケアがセットになった【期間別パッケージプラン】と、やりたいケアを選んでオーダーできる【マイセレクトプラン】をご用意。
花嫁様のあらゆるお悩みをカバーする50種類のケアを、自由自在に組み合わせられるのがうれしい。
敏感肌の女性が増えているために、大切な花嫁肌へのフェイシャルに使用するマテリアルにはとことんこだわります。 肌ストレスになりうる成分(鉱物油・界面活性剤・防腐剤等)をできる限り排除した「ブライダル専用オリジナルコスメ」を使用。即効性も重視して、
70種類以上の有効成分を配合
しています。
お顔も大切だけど、ドレスを着こなすためにはスレンダーなボディがほしい。
短期の結果出しに着目した最新の痩身メニューがリーズナブルな価格で受けられます。
「ドレスから見える部分だけでもスッキリしたい!」という私の要望から、スタッフさんにオススメをされて何度か受けたのが「天使の羽ケア」です。通うたびにスッキリしていく体のライン。次第に焦りや不安は薄らぎ、自信や確信を持てるようになりました。
通っていた2ヶ月間、常に私の肌の調子をみて、次回いつにどんなことをしたら良いかアドバイスもらえてよかったです。メニューもたくさんあって、肌の弱い私も安心でした。毎回エステの時は眠ってしまうほど、バリっぽい雰囲気もとてもリラックス出来ました。
『人生で一度の結婚式を少しでもキレイな肌で迎えたい!』と思い、PMKに通うことにしました。たった1ヶ月の間ではありましたが効果はバッチリ!乾燥しがちだった肌も潤いを取り戻し、自分史上最高の肌で結婚式に臨めたんじゃないかと思います。
ブライダルエステを考えている期間は花嫁によって違いますが、「まだまだ大丈夫」と思って油断していると、あっという間に大切な時期を逃してしまいます。PMKがおすすめしているのは、エステを開始する予定日の2週間から1ヶ月ぐらい前に、まずはトライアルやカウンセリングを受けていただくこと。現在のお肌の状態やトリートメント内容を確認することで、その人その人に合った最適なケアのアドバイスを受けることもできるし、自分自身で満足できるコースを選択できることもできます。 また、サロンの内装は癒される雰囲気のインテリアと完全個室のトリートメントルーム。心身ともにリラックスし、ケアを受けていただけるような空間作りをしています。
最も人気の高いフェイシャルケアはもちろんですが、ボディケア (痩身)やバストケア、脱毛など挙式日を最良の状態で迎えていただくためのプランをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。